День | Зан. | Романенко Н.Ю. | Ключко Н.Ю. | Агафонова С.В. | Землякова Е.С. | Мезенова О.Я. | Дышлюк Л.С. | Лютова Е.В. | |||
30.01.23 |
1 пара | Общая пищевая биотех 20-ПБ-2 103 Б Лабораторные | Физиология пищеварен 22-ПБ/м 220 Б лекции | Управление качеством 19-ПБ 102 Б лекции | |||||||
2 пара | Общая пищевая биотех 20-ПБ-2 103 Б Лабораторные | Физиология пищеварен 22-ПБ/м 13 Б Лабораторные | Управление качеством 19-ПБ 102 Б Практические | ||||||||
3 пара | Общая пищевая биотех 20-ПБ-1 103 Б Лабораторные | Физиология пищеварен 22-ПБ/м 13 Б Лабораторные | |||||||||
4 пара | Общая пищевая биотех 20-ПБ-1 103 Б Лабораторные | ||||||||||
5 пара | |||||||||||
6 пара | |||||||||||
31.01.23 |
1 пара | Реометрия продуктов 19-ПБ(жп) 102 Б лекции | Функциональные техно 19-ПБ(рп) 103 Б Лабораторные | ||||||||
2 пара | Реометрия продуктов 19-ПБ(жп) 13 Б Лабораторные | Функциональные техно 19-ПБ(рп) 103 Б Лабораторные | |||||||||
3 пара | Реометрия продуктов 19-ПБ(жп) 13 Б Лабораторные | Функциональные техно 19-ПБ(рп) 103 Б Лабораторные | |||||||||
4 пара | |||||||||||
5 пара | |||||||||||
6 пара | |||||||||||
01.02.23 |
1 пара | Технология продуктов 19-ПБ(рп) 211 Б лекции | |||||||||
2 пара | Технология продуктов 19-ПБ(жп) 102 Б лекции | Биологически активны 19-ПБ(рп) 211 Б лекции | Гомеостаз и питание 20-ПБ-2 103 Б Лабораторные | ||||||||
3 пара | Функциональные техно 19-ПБ(рп) 102 Б лекции | Гомеостаз и питание 20-ПБ-2 103 Б Лабораторные | |||||||||
4 пара | |||||||||||
5 пара | |||||||||||
6 пара | |||||||||||
02.02.23 |
1 пара | Технология продуктов 19-ПБ(рп) 103 Б Лабораторные | Сырьё животного прои 22-ПБ/м(жп) 207 Б лекции | ||||||||
2 пара | Технология продуктов 19-ПБ(рп) 103 Б Лабораторные | Функциональные техно 19-ПБ(жп) 102 Б лекции | |||||||||
3 пара | Технология продуктов 19-ПБ(рп) 103 Б Лабораторные | ||||||||||
4 пара | |||||||||||
5 пара | |||||||||||
6 пара | |||||||||||
03.02.23 |
1 пара | Технология продуктов 19-ПБ(жп) 103 Б Лабораторные | Методы научных иссле 21-ПБ 102 Б лекции | Основы биотехнологии 20-ПБ 209 Б лекции | |||||||
2 пара | Технология продуктов 19-ПБ(жп) 103 Б Лабораторные | Методы научных иссле 21-ПБ 102 Б Практические | Основы биотехнологии 20-ПБ-1 13 Б Лабораторные | ||||||||
3 пара | Технология продуктов 19-ПБ(жп) 103 Б Лабораторные | Основы биотехнологии 20-ПБ-1 13 Б Лабораторные | |||||||||
4 пара | Основы биотехнологии 20-ПБ-1 13 Б Лабораторные | ||||||||||
5 пара | |||||||||||
6 пара | |||||||||||
04.02.23 |
1 пара | ||||||||||
2 пара | |||||||||||
3 пара | |||||||||||
4 пара | |||||||||||
5 пара | |||||||||||
6 пара | |||||||||||
05.02.23 |
1 пара | ||||||||||
2 пара | |||||||||||
3 пара | |||||||||||
4 пара | |||||||||||
5 пара | |||||||||||
6 пара | |||||||||||
06.02.23 |
1 пара | Реометрия продуктов 19-ПБ(рп) 102 Б лекции | Функциональные техно 19-ПБ(жп) 211 Б лекции | Парафармацевтики в п 22-ПБ/м 207 Б лекции | |||||||
2 пара | Реометрия продуктов 19-ПБ(рп) 13 Б Лабораторные | Функциональные техно 19-ПБ(жп) 103 Б Лабораторные | Физиология пищеварен 22-ПБ/м 102 Б лекции | ||||||||
3 пара | Реометрия продуктов 19-ПБ(рп) 13 Б Лабораторные | Функциональные техно 19-ПБ(жп) 103 Б Лабораторные | |||||||||
4 пара | Функциональные техно 19-ПБ(жп) 103 Б Лабораторные | ||||||||||
5 пара | |||||||||||
6 пара | |||||||||||
07.02.23 |
1 пара | Основы биотехнологии 20-ПБ 209 Б лекции | Биологически активны 19-ПБ(рп) 103 Б Лабораторные | Биоконверсия и биока 22-ПБ/м 102 Б лекции | |||||||
2 пара | Основы биотехнологии 20-ПБ-2 13 Б Лабораторные | Биологически активны 19-ПБ(рп) 103 Б Лабораторные | Сырьё растительного 22-ПБ/м(рп) 102 Б лекции | ||||||||
3 пара | Основы биотехнологии 20-ПБ-2 13 Б Лабораторные | Биологически активны 19-ПБ(рп) 103 Б Лабораторные | |||||||||
4 пара | Основы биотехнологии 20-ПБ-2 13 Б Лабораторные | ||||||||||
5 пара | |||||||||||
6 пара | |||||||||||
08.02.23 |
1 пара | Методы научных иссле 21-ПБ-1 103 Б Лабораторные | |||||||||
2 пара | Методы научных иссле 21-ПБ-1 103 Б Лабораторные | ||||||||||
3 пара | Методы научных иссле 21-ПБ-2 103 Б Лабораторные | ||||||||||
4 пара | Методы научных иссле 21-ПБ-2 103 Б Лабораторные | ||||||||||
5 пара | |||||||||||
6 пара | |||||||||||
09.02.23 |
1 пара | Биологически активны 19-ПБ(жп) 102 Б лекции | Сырьё животного прои 22-ПБ/м(жп) 211 Б лекции | ||||||||
2 пара | Биологически активны 19-ПБ(жп) 103 Б Лабораторные | Сырьё животного прои 22-ПБ/м(жп) 13 Б Лабораторные | |||||||||
3 пара | Общая пищевая биотех 20-ПБ 102 Б лекции | Биологически активны 19-ПБ(жп) 103 Б Лабораторные | Сырьё животного прои 22-ПБ/м(жп) 13 Б Лабораторные | ||||||||
4 пара | Биологически активны 19-ПБ(жп) 103 Б Лабораторные | ||||||||||
5 пара | |||||||||||
6 пара | |||||||||||
10.02.23 |
1 пара | Биологически активны 19-ПБ(рп) 420 Б лекции | Гомеостаз и питание 20-ПБ 102 Б лекции | Парафармацевтики в п 22-ПБ/м 209 Б лекции | |||||||
2 пара | Функциональные техно 19-ПБ(рп) 102 Б лекции | Гомеостаз и питание 20-ПБ-1 103 Б Лабораторные | Парафармацевтики в п 22-ПБ/м 13 Б Лабораторные | ||||||||
3 пара | Технология продуктов 19-ПБ(жп) 102 Б лекции | Технология продуктов 19-ПБ(рп) 220 Б лекции | Гомеостаз и питание 20-ПБ-1 103 Б Лабораторные | Парафармацевтики в п 22-ПБ/м 13 Б Лабораторные | |||||||
4 пара | |||||||||||
5 пара | |||||||||||
6 пара | |||||||||||
11.02.23 |
1 пара | ||||||||||
2 пара | |||||||||||
3 пара | |||||||||||
4 пара | |||||||||||
5 пара | |||||||||||
6 пара | |||||||||||
12.02.23 |
1 пара | ||||||||||
2 пара | |||||||||||
3 пара | |||||||||||
4 пара | |||||||||||
5 пара | |||||||||||
6 пара |