ФГБОУ ВО "КГТУ" | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
____________________________ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Р А С П И С А Н И Е У Ч Е Б Н Ы Х З А Н Я Т И Й (2022-2023 уч.г. Весенний семестр) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.03.03 Продукты питания животного происхождения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дни | Часы | 19-ПП | Ауд. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Недели | Занятий | 19-ПП(тм) | Ауд. | 19-ПП(тр) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.01.2023 пн |
9:00-10:25 | Автоматизированные системы управления технологическими процессами пищевых производств (лекции) | 324 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Долгий Н.А. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10:35-12:00 | Автоматизированные системы управления технологическими процессами пищевых производств (Практические) | 143а | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Долгий Н.А. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12:10-13:35 | Организация производства мяса и мясных продуктов (лекции) | 331 | Проектирование рыбоперерабатывающих производств (Практические) | 001 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Притыкина Н.А. | Андреев М.П. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15-15:40 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15:50-17:15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17:25-18:50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.01.2023 вт |
9:00-10:25 | Организация производства мяса и мясных продуктов (Лабораторные) | 337 | Экспертиза рыбы и рыбных продуктов (лекции) | 352 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Притыкина Н.А. | Казимирченко О.В. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10:35-12:00 | Организация производства мяса и мясных продуктов (Лабораторные) | 337 | Экспертиза рыбы и рыбных продуктов (Практические) | 351-2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Притыкина Н.А. | Казимирченко О.В. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12:10-13:35 | Организация производства мяса и мясных продуктов (Лабораторные) | 337 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Притыкина Н.А. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15-15:40 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15:50-17:15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17:25-18:50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.02.2023 cр |
9:00-10:25 | Проектирование предприятий мясной отрасли (лекции) | 342 | Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств (лекции) | 005 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Анохина О.Н. | Веремей Е.Е. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10:35-12:00 | Проектирование предприятий мясной отрасли (Практические) | 342 | Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств (Лабораторные) | 005 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Анохина О.Н. | Веремей Е.Е. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12:10-13:35 | Организация производства рыбных продуктов (лекции) | 479 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Винокур М.Л. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15-15:40 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15:50-17:15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17:25-18:50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.02.2023 чт |
9:00-10:25 | Ветеринарно-санитарная экспертиза (лекции) | 352 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Казимирченко О.В. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10:35-12:00 | Ветеринарно-санитарная экспертиза (Практические) | 351-2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Казимирченко О.В. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12:10-13:35 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15-15:40 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15:50-17:15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17:25-18:50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.02.2023 пт |
9:00-10:25 | Технологическое оборудование мясной отрасли (лекции) | 005 | Проектирование рыбоперерабатывающих производств (лекции) | 001 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Веремей Е.Е. | Андреев М.П. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10:35-12:00 | Технологическое оборудование мясной отрасли (Лабораторные) | 005 | Проектирование рыбоперерабатывающих производств (Практические) | 001 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Веремей Е.Е. | Андреев М.П. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12:10-13:35 | Проектирование предприятий мясной отрасли (Практические) | 470 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Анохина О.Н. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15-15:40 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15:50-17:15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17:25-18:50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.02.2023 сб |
9:00-10:25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10:35-12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12:10-13:35 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15-15:40 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15:50-17:15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17:25-18:50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.02.2023 пн |
9:00-10:25 | Организация производства рыбных продуктов (лекции) | 479 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Винокур М.Л. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10:35-12:00 | Проектирование предприятий мясной отрасли (лекции) | 470 | Организация производства рыбных продуктов (Лабораторные) | 337 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Анохина О.Н. | Винокур М.Л. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12:10-13:35 | Проектирование предприятий мясной отрасли (Практические) | 470 | Организация производства рыбных продуктов (Лабораторные) | 337 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Анохина О.Н. | Винокур М.Л. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15-15:40 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15:50-17:15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17:25-18:50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.02.2023 вт |
9:00-10:25 | Автоматизированные системы управления технологическими процессами пищевых производств (лекции) | 479 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Долгий Н.А. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10:35-12:00 | Автоматизированные системы управления технологическими процессами пищевых производств (Практические) | 143а | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Долгий Н.А. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12:10-13:35 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15-15:40 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15:50-17:15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17:25-18:50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.02.2023 ср |
9:00-10:25 | Технологическое оборудование мясной отрасли (лекции) | 005 | Экспертиза рыбы и рыбных продуктов (лекции) | 352 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Веремей Е.Е. | Казимирченко О.В. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10:35-12:00 | Технологическое оборудование мясной отрасли (Лабораторные) | 005 | Экспертиза рыбы и рыбных продуктов (Практические) | 351-2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Веремей Е.Е. | Казимирченко О.В. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12:10-13:35 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15-15:40 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15:50-17:15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17:25-18:50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.02.2023 чт |
9:00-10:25 | Ветеринарно-санитарная экспертиза (лекции) | 352 | Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств (лекции) | 005 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Казимирченко О.В. | Веремей Е.Е. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10:35-12:00 | Ветеринарно-санитарная экспертиза (Практические) | 351-2 | Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств (Лабораторные) | 005 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Казимирченко О.В. | Веремей Е.Е. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12:10-13:35 | Организация производства мяса и мясных продуктов (лекции) | 334 | Проектирование рыбоперерабатывающих производств (лекции) | 001 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Притыкина Н.А. | Андреев М.П. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15-15:40 | Проектирование рыбоперерабатывающих производств (Практические) | 001 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Андреев М.П. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15:50-17:15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17:25-18:50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.02.2023 пт |
9:00-10:25 | Автоматизированные системы управления технологическими процессами пищевых производств (лекции) | 324 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Долгий Н.А. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10:35-12:00 | Автоматизированные системы управления технологическими процессами пищевых производств (Практические) | 143а | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Долгий Н.А. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12:10-13:35 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15-15:40 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15:50-17:15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17:25-18:50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.02.2023 сб |
9:00-10:25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10:35-12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12:10-13:35 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15-15:40 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15:50-17:15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17:25-18:50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||